League of LegendsBolsas e créditos educativosQuero meu FIESPravalerEbradi

GRADUAÇÃO

Cursos

Modalidade
Presencial
Duração
8 semestres
Início das aulas
2017

Nutrição - Marquês de Olinda

grade_01

Grade

Curricular

docente_02

Corpo

Docente

laboratorio_01

 Laboratórios

 

valor_01

Investimento

R$ 1.033,60*

facebook-logo

Rede Social

 

 

*Referente a turma 2017/2, período matutino e pago com pontualidade.


 

Apresentação

O nutricionista investiga e controla a relação do homem com o alimento para preservar sua saúde. Ele planeja, administra e coordena programas de alimentação e nutrição. Define cardápios, sugerindo pratos variados e equilibrados, que supram as necessidades nutricionais dos clientes, pacientes ou hóspedes. Para garantir a qualidade do que vai ser consumido, seleciona os fornecedores, controla as matérias-primas e supervisiona a preparação dos alimentos, atentando para a higiene nos processos de estocagem e cocção e para o estado de conservação dos ingredientes.


 

Atuação

O nutricionista atua em atividades de auditoria e assessoria em restaurantes, refeitórios e bares;
Na área de alimentação e de nutrição de hotéis, hospitais, clínicas, creches, escolas, spa’s e asilos;
Academias e clubes esportivos;
Indústria de alimentos;
Laboratórios de controle de qualidade de alimentos;
Unidades Básicas de Saúde;
Empresas e laboratórios de pesquisa científica e tecnológica.
Além disso, pode atuar, também, de forma autônoma, em empresa própria ou prestando consultoria.


 

Mercado de trabalho

Os maiores empregadores do nutricionista estão no segmento da alimentação coletiva, como restaurantes e empresas. Cresce a atuação em clínicas multidisciplinares no atendimento não só a pacientes que buscam perder peso, como aqueles com restrições ou alergia alimentar.


 

Membros do Colegiado e NDE

Os cursos da Unisociesc, representados por seus gerentes de ensino, nomeiam através de portarias uma equipe para compôr os membros do colegiado e os membros do Núcleo Docente Estruturante de cada curso oferecido pela instituição. Confira no anexo abaixo a portaria de nomeação dos membros do colegiado e NDE do curso.


 

Só na Unisociesc

  • Formação sólida para o profissional atuar em todas as áreas onde a alimentação e nutrição são fundamentais para a promoção, manutenção e recuperação da saúde e para a prevenção de doenças de indivíduos ou grupos populacionais. 
  • Completa infraestrutura de laboratórios para aulas práticas;
  • Participação dos alunos em eventos, projetos e campanhas de saúde.

 

Parceiros:

Banners

Instalar Adobe Flash PlayerEste site utiliza recursos do plugin Adobe Flash. Clique no botão ao lado para instalar.